Petitchef

Jiaozi

Una delle principali pietanze del capodanno cinese

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

1) Per il ripieno di pollo e gamberi "alleggerito":

2) Ripieno con carne di maiale e gamberi :

3) Per la pasta :

Preparazione

  • 1) Mettere tutto nel mixer frullare fino a consistenza desiderata,a me piace un ripieno più "granuloso".
  • 2) Passare tutto al mixer e mettere a riposare in frigo.
  • 3)Impastare tutto molto velocemente,lavorare l'impasto subito formate con piccoli pezzi di pasta dei dischi con diametro di circa 10/12 cm.
  • Cuoceteli in brodo bollente per 5/8 minuti,serviteli insieme a salsa di soia salata e anche dolce se piace.
  • Per il brodo allo zenzero : Preparate un brodo di pollo in cui andrete aggiungere del cordiandolo fresco un pezzetto di rizoma di zenzero,la buccia di un lime,delle carote,del cipollotto,del sedano da togliere una volta pronto il brodo,un cucchiaino di soia a fine cottura.


Foto

Jiaozi
Jiaozi - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

28/04/2012

Fatti eccezionali-:)!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota