Innanzitutto pensiamo alla preparazione del nostro ragu' di verdure.
Soffriggiamo in olio d'oliva la cipolla, l'aglio, il sedano, la carota tritati.
Aggiungiamo i peperoni, le melanzane, le zucchine, i funghi tritati.
Cuociamo per almeno una decina di minuti e poi aggiungiamo la nostra salsa di pomodoro, aggiungiamo un pizzico di sale, un pizzico di zucchero, qualche fogliolina di basilico e portiamo a cottura lasciando restringere il nostro sughetto.
Nel frattempo lessiamo la nostra pasta al dente. Ora scoliamo la pasta e mescoliamola al ragu' di verdure. In una pirofila con un goccio di olio d'oliva, mettiamo un primo strato di pasta, poi ricopriamo con dadini di mozzarella, galbanino e grana grattugiato, ricopriamo con un altro strato di pasta, poi un altro strato di formaggi fino all'esaurimanto degli ingredienti.
L'ultimo strato sarà quello ai formaggi sul quale dovremo spolverare dei cucchiai di pane grattugiato. Inforniamo a 200 per una decina di minuti circa.