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LA MIA PASTA AL FORNO AL RAGU' DI VERDURE

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4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Innanzitutto pensiamo alla preparazione del nostro ragu' di verdure.
  • Soffriggiamo in olio d'oliva la cipolla, l'aglio, il sedano, la carota tritati.
  • Aggiungiamo i peperoni, le melanzane, le zucchine, i funghi tritati.
  • Cuociamo per almeno una decina di minuti e poi aggiungiamo la nostra salsa di pomodoro, aggiungiamo un pizzico di sale, un pizzico di zucchero, qualche fogliolina di basilico e portiamo a cottura lasciando restringere il nostro sughetto.
  • Nel frattempo lessiamo la nostra pasta al dente.
    Ora scoliamo la pasta e mescoliamola al ragu' di verdure.
    In una pirofila con un goccio di olio d'oliva, mettiamo un primo strato di pasta, poi ricopriamo con dadini di mozzarella, galbanino e grana grattugiato, ricopriamo con un altro strato di pasta, poi un altro strato di formaggi fino all'esaurimanto degli ingredienti.
  • L'ultimo strato sarà quello ai formaggi sul quale dovremo spolverare dei cucchiai di pane grattugiato.
    Inforniamo a 200 per una decina di minuti circa.


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