Per la sua preparazione tagliamo la carne a cubi di 5 cm di lato. Mettiamo i pezzi appena tagliati, in una pentola con la cipolla tagliata in quattro, le fette di zenzero, due spicchi d'a¬glio sbucciati, la scorza di mandarino e l'anice stellato.
Ricopriamo d'acqua e portiamo a ebollizione. Dopo di che schiumiamo il liquido, copriamo la pentola con un coperchio adatto, abbassiamo la fiamma e cuociamo per 2 ore e mezzo.
Tritiamo nel frattempo uno spicchio d'aglio e lo friggiamo nel wok con il pepe in grani e quello macinato e l'olio per 1 minuto, poi uniamo il sakè, la salsa di soia e la hoi-sin e cuociamo mescolando per 2 minuti.
Versiamo il composto nella pentola della carne, riportiamo ad ebollizione e schiumiamo nuovamente, poi copriamo nuovamente con un coperchio e cuociamo a fiamma bassa per un'ora circa. Eliminiamo la buccia di mandarino e l'anice e serviamo la carne.