Petitchef

Pasta fredda alla caprese

Un primo piatto estivo leggero e facile da preparare: la ricetta vegetariana da mangiare in spiaggia!

Portata principale
4 porzioni
2 min
2 ore
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate la pasta, scolatela, conditela con un po' d'olio e lasciatela raffreddare.
    Tagliate a cubetti i pomodori e la mozzarella, spezzettate le foglie di basilico, mettete il tutto in un'insalatiera e condite con sale, pepe, olio e gli spicchi d'aglio interi.
  • Lasciate macerare per almeno 2 ore.
    Condite la pasta con il preparato avendo cura di togliere gli spicchi d'aglio.
  • La pasta fredda alla caprese è pronta!


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
R Red_alessia_red

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Acqua calda o fredda: cos'è meglio per la salute? Acqua calda o fredda: cos'è meglio per la salute? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota