Petitchef

Muggine al vapore con aroma di mirto

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate bollire dell'acqua in una pentola con coperchio. Quando arriva a ebollizione, ponete sopra i cestelli in bamboo in cui avrete sistemato su quello in basso le foglie di mirto e il riso e su quello in alto il muggine in tranci.
  • Fate cuocere il pesce per circa 16 minuti, quindi toglietelo dal cestello e fate cuocere il restante pesce.
  • Al termine della cottura del pesce, togliete il cestello alto, mettete il coperchio su quello basso e fate procedere la cottura del riso.
  • Quando mancano circa 1-2 minuti dalla cottura del riso, mettete nuovamente il pesce per farlo scaldare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bento vegano (con riso per sushi)
Bento vegano (con riso per sushi)
1 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Sandwich maki
Sandwich maki
2 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota