-
Home
-
Ricette
-
Ricette al forno
-
Ricetta a base di orata
-
Orata al forno "light"
Orata al forno "light"
Preparazione
-
Pulire le orate ed imbottirle con un pizzico di sale, una foglia di alloro e uno spicchio di limone.
-
Salarle un pò anche esternamente ed avvolgerle in un foglio di carta alluminio.
-
Cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 347Kcal
-
Carboidrati: 12.7g
-
Lipidi: 13.9g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 35.1g
-
Fibre: 6.4g
-
Zucchero: 4.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette