Petitchef

Pasta al forno della mamma (Nudelauflauf)

Portata principale
3 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete a lessare le penne e nel frattempo preparate il condimento.
    Grattugiate i formaggi.
  • In una ciotola sbattete le uova, aggiungete i formaggi grattugiati, sale, pepe e il prezzemolo tritato e allungate con un po' di latte fino a ottenere un composto fluido.
  • Scolate la pasta al dente e ungetela con 2 cucchiai di olio.
  • Aggiungete il composto di formaggi e uova e mescolate bene.
  • Se lo desiderate, aggiungete il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
  • Imburrate una pirofila e trasferitevi la pasta, spolverizzate di grana grattugiato e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti.


Foto

Pasta al forno della mamma (Nudelauflauf)
Pasta al forno della mamma (Nudelauflauf) - foto 2
Pasta al forno della mamma (Nudelauflauf) - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Festa della mamma: i golosi dolci da preparare Festa della mamma: i golosi dolci da preparare Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota