Formate una fontana con la farina al centro mettere lo strutto, il sale e il lievito, infine versate il latte leggemente tiepido, mescolare il tutto finchè il composto risulta omogeneo. Regolatevi col latte aggiungendone poco alla volta perchè in base alla farina puo variare la quantità, magari a voi ne serve pure di più, l'importante è che l'impasto risulti morbido, molto morbido, se fosse appiccicoso continuate a lavorarlo e vedrete che mano mano migliorerà. Lasciar riposare una mezz'oretta. Formate delle palline da circa 120 gr e stendetele sottili col mattarello. Scaldate il testo, o se non l'avete una padella antiaderente, cuocete pochi minuti per lato. Se non dovete mangiarle subito cuocetele poco lasciandole appena rosate in modo che al momento di mangiarle finirete di cuocerle, in questo modo evitate di bruciarle ma sopratutto di seccarle. Tenetele una sopra l'altra. Farcite a piacere, per me salsiccia e cipolla bionda tagliata a rondelle fini e rosolata in padella!!! super.. accompagnate naturalmente con un ottimo sangiovese superiore!!