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Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Portata principale
6 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una casseruola, fate cuocere i carciofi con olio e prezzemolo.
  • Condire con sale e pepe. cool.
  • Soffriggere in una padella di olio l'aglio e lo scalogno mezzo.
  • Togliere l'aglio.
  • Versate il vino e lasciate evaporare e aggiungete l'agnello a dadini e alloro.
  • Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento.
    Cool.
  • Mettere tutto in un colino per drenare il liquido in eccesso, poi passarli in un robot da cucina per tagliare.
  • Stendere la pasta sfoglia, posizionare i tumuli di riempimento e tagliare i ravioli della forma desiderata.
  • Cook e servire con burro fuso e salvia.
  • Cospargete con il formaggio grattugiato.


Domande:






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