Innanzitutto prepariamo limpasto per i ravioli, amalgamando le farine con luovo il sale e lacqua.. formaiamo una palla e lasciamo riposare un po..
Tagliamo le melanzane a tocchetti e spelliamole salsicce, io ho cotto in forno, però possiamo mettere tutto in padella con un filo di olio e aglio e cuocere con coperchio chiuso.. Mettiamo sul fuoco la pentola del sugo.. Pomodoro cipolla olio zafferano e una salsiccia sbriciolata.. io se posso evito di soffriggere.. ma vi assicuro che il sugo è buonissimo!
Aggiungiamo un po di sugo di pomodoro nel ripieno e la panna da cucina per rendere tutto più morbido..
Stendiamo la sfoglia con il mattarello o usando la macchina per la pasta.. con un cucchiaino prepariamo i nostra ravioli, chiudiamo la sfoglia e tagliamo.. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata aggiungendo un goccio di olio per evitare di farli attaccare.. Sistemiamoli in un piatto da portata alternando con il sugo..
Commenti dei membri:
Ricetta interessante, ma spiegata in modo approssimativo
Deliziozaaaaaaa