Pollo al curry, la ricetta indiana spiegata passo a passo
Pollo al curry, la ricetta indiana spiegata passo a passo
Stanchi del solito pollo alla piastra? Provate il pollo al curry. Un mix di ingredienti perfetto per dare un sapore nuovo al vostro secondo piatto. Date un'occhiata alla nostra ricetta super veloce seguendo il procedimento passo per passo e fateci sapere com'è andata!
Tagliate il pollo a pezzi e mettetelo in una ciotola. Poi aggiungete l'aglio grattugiato, il curry e il succo di mezzo limone. Mescolate per bene e lasciate a marinare.
Adesso mettete nel mixer la cipolla, il peperone, le carote, l'erba cipollina e tritate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora mettete il burro e l'olio in una padella e poi aggiungete il composto di verdure. Fate cuocere per 10 minuti fino a quando l'acqua non evapora completamente.
A questo punto aggiungete il concentrato di pomodoro, lo zenzero in polvere, il pepe rosso dolce, il sale e il pepe. Mescolate. Potete aggiungere anche un pizzico di zucchero per ridurre l'acidità del pomodoro.
Adesso incorporate il pollo marinato e lasciate cuocere.
Una volta pronto, aggiungete nella padella il latte di cocco e mescolate per bene.
Lasciate sul fuoco per farlo addensare.
Servite con del riso basmati o del riso thai. Il pollo al curry è pronto. Buon appetito!
Sì. Il gusto di questa ricetta è davvero intrigante. Siamo felici che ti sia piaciuta! :-)