-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto al curry
-
Risotto con gamberi
-
Risotto al curry con gamberi, zucchine e patate
Risotto al Curry con Gamberi, Zucchine e Patate
Preparazione
-
Soffriggete la cipolla tritata con l'olio in una padella dai bordi alti.
-
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
-
Ora aggiungete la patata e cominciate la cottura del riso bagnandolo con il brodo a mano a mano che evapora.
-
Quando il riso si sarà ammorbidito aggiungete il curry, i gamberi e la zucchina.
-
Mescolate e bagnate ancora con il brodo.
-
A cottura ultimata, se volete potete mantecare il riso con un pò di formaggio grattugiato.
-
Lasciate riposare un paio di minuti e poi servite in tavola.
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette