Il risotto con limone e gamberetti è un primo piatto a base di pesce, molto delicato al palato e cremoso per la presenza della philadelphia. Per preparare questo piatto bisogna prima saltare i gamberetti nel burro e poi tostare il riso portando a cottura con il brodo vegetale. Il riso si manteca con la panna da cucina o philadelpphia.
Per preparare questo primo piatto a base di pesce, bisogna sciogliere in una pentola antiaderente il burro e saltare i gamberetti per qualche minuto.
Sfumare con un cucchiaio di brandy e togliere i gamberetti. Nella stessa pentola rosolare , con un cucchiaio di olio evo, la cipolla tritata e tostare il riso per 3-4 minuti, mescolando spesso per non far bruciare. Bagnare con il brandy e lasciare sfumare.
Salare e pepare. Portare a cottura il riso, aggiungendo ogni volta che serve, il brodo vegetale. A fine cottura unire i gamberi e mantecare il tutto con panna o philadelphia. Servire caldo con un poco di buccia dei limone.
Commenti dei membri:
Un sapore delicato, veramente ottimo
BUONISSIMA