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Sformato di pasqua, la ricetta economica e saporita
Sformato di Pasqua, la ricetta economica e saporita
Un saporito sformato di Patate da preparare per il Pranzo di Pasqua. La ricetta è molto economica e vi serviranno pochissimi ingredienti per realizzarla a casa. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
7
Stampo rotondo / Anello pasticceria 10 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 12 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 16 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 14 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 18 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 20 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 21 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 22 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 23 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 24 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 26 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 28 cm
Stampo quadrato 24 cm
Stampo quadrato 22 cm
Stampo quadrato 20 cm
Stampo quadrato 18 cm
Stampo quadrato 16 cm
Stampo quadrato 12 cm
Stampo quadrato 14 cm
Stampo quadrato 10 cm
bread 28 cm
bread 26 cm
bread 24 cm
bread 22 cm
bread 20 cm
bread 18 cm
bread 16 cm
Stampo rettangolare 30x20 cm
Stampo rettangolare 23x15 cm
Stampo cuore 16 cm
Stampo cuore 18 cm
Stampo cuore 20 cm
Stampo cuore 22 cm
Costo stimato: 4.75Euros € (0.68€/Porzioni)
Materiale
stampo da plumcake
Pentola
tagliere
schiacciapatate
ciotola
Preparazione
Sbucciate e tagliate a rondelle le patate. Poi cuocetele per 30 minuti in acqua salata
Una volta cotte schiacciatele. Aggiungete il sale, il pepe, la noce moscata e l'uovo. Mescolate bene gli ingredienti
Ora incorporate il prosciutto cotto a dadini e l'Emmental grattugiato.
Imburrate ed infarinate lo stampo. Poi versate all'interno metà del composto preparato in precedenza e livellate
A questo punto aggiungete le 4 uova sode in fila e ricoprite con il resto del composto a base di patate; quindi livellate nuovamente.
Infornate per 30 minuti 180°C.
Lo sformato di Pasqua è pronto
Consigli: Cosa posso aggiungere allo sformato di Pasqua? Se volete dare ancora più gusto a questo delizioso sformato di Pasqua potete aggiungere due cucchiai di panna da cucina nel composto a base di patate
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 210Kcal
Carboidrati: 17.7g
Lipidi: 8.7g
Grassi saturi: 4.1g
Proteine: 14.6g
Fibre: 1.4g
Zucchero: 1.8g
ProPoints: 6
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Lo stampo che misura hai usato?
Rispondere:
Ciao,
Abbiamo utilizzato uno stampo da plumcake da 25/26 cm di lunghezza. Buona preparazione! :-)
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Certo. È ottimo anche freddo! :-)