Preparare lacuqa in ebollizione e cuocere gli spaghetti al dente.
In una padella capiente mettere lolio, aggiungere la cipolla tritala e farla rosolare. Aggiungere i pisellini e le olive. Spolverare con lalio liofilizzato. A metá cottura aggiunger il tonno sgocciolato e i pomodorini tagliati a pezzetti ed ultimare la cottura. Aggiungere il peperoncino.
Scolare gli spaghetti lasciando un pó di brodino ed aggiungerli in padella. Amalgamare ed irrorare con un altro pó di olio EVo.
Servire caldissimi con una spolverata di basilico tritato e .buon appetito!!
P.s.: Per gli amanti del formaggio, spolverare gli spaghetti con del pecorino romano o parmigiano reggiano accompagndo con un bel bicchiere di Nero dAvola di Sicilia.
Commenti dei membri:
Ottima idea
Veramente saporita!!!
Una vera delizia e molto adatta per questo estate
Particolare.
Interessante l'accostamento degli ingredienti.
Da provare.
Ti saprò dire