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Spezzatino di manzo con carote

Una ricetta particolare per preparare lo spezzatino

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame con i bordi alti fate rosolare la carne con l'olio per circa 5 minuti rigirandola spesso.
  • Aggiungete il latte e fatelo asciugare a questo punto mettete il vino e quando sarà evaporato aggiungete la cipolla tagliata finemente e le carote a rondelle.
  • Rosolate per qualche minuto dopodiché versate il pomodoro, salate, pepate, allungate con un goccio di acqua e fate cuocere coperto con la fiamma bassa per circa 1 ora e 15 minuti.
  • Ogni tanto mescolate aggiungendo sempre un goccio di acqua qualora fosse troppo asciutto.
  • A fine cottura mettete qualche foglia di basilico e servite.


Domande:




Commenti dei membri:

19471950, 28/09/2018

Come mia mamma.

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