Nella pentola a pressione far soffriggere la cipolla tritata in olio e burro. A fuoco vivave aggiungere la carne, far rosolare e sfumare con il vino rosso.
Aggiungere la carota e il sedano tagliati a cubetti non troppo piccoli (vedere foto). Aggiungere l’anice stallato, la foglia di alloro, 1 rametto di rosmarino e qualche grano di pepe misto.
Coprire con 2 dita d’acqua e chiudere la pentola a pressione. Far cuocere a fuoco basso per 1 ora da quando entra in pressione. Al termine della cottura lasciare uscire il vapore dalla pentola, aprire e aggiungere i piselli. Far cuocere per altri 10 minuti e aggiungere il sale.
Tutte foto delle varie tappe e la versione in inglese sul mio blog: http://guladelamajun.blogspot.it/2012/06/beef-stew-with-peas-and-spices.html
Commenti dei membri:
Anziché spezzatino .. fatto così nasello surgelato a filetti mmmmm