Okonomiyaki - omelette giapponese

Portata principale
5 porzioni
facile
55 min

E se aggiungessimo alcuni sapori orientali ad un omelette? Ecco a voi l'okonomiyaki, un piatto giapponese che troverete in versioni differenti in base alla regione in cui viene preparato. Realizzatelo anche voi seguendo il procedimento dettagliato ed il video tutorial a fondo pagina.


Ingredienti

5

Materiale


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione15 min
Tempo di attesa30 min
Cottura10 min



Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

10/09/2020

Bisognerebbe conoscere gli ingredienti semplici prima di lanciarsi in ricette di altre culture con ingredienti dai nomi difficili, dall’aspetto poco invitante tra l’altro
Hai usato il cipollotto (ovvero la cipolla giovane) e non l’erba cipollina... che non è nemmeno della stessa famiglia... Studia!

(0) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, sul nostro sito trovi piatti semplici e piatti complessi. Il nostro pubblico è molto eterogeneo e cerchiamo di far felici tutti. Per quanto riguarda il cipollotto ha ragione, è stata una svista ed abbiamo provveduto subito a correggere la ricetta. Grazie per la segnalazione! :-)




+