1) Sciacquare i ceci sotto l'acqua, scolarli, frullarli e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Sistemare di sale e lasciare riposare per 15 minuti.
Con uno stampino, io ho usato quello a forma di fiorellino creare dei burger, cospargere di semi di sesamo schiacciandoli in modo da farli aderire all'impasto e cuocere in padella con un filo d'olio per circa 5 minuti per lato.
2) Rosolare la cipolla in una padella insieme alla noce di burro, aggiungere il curry, la paprika, il latte e la fecola e mescolare in modo che non si formino grumi.
3) Pulite le verdure, tagliare le zucchine a cubetti e la verza a strisce. Mettere la padella sul fuoco con un filo d'olio, aggiungere per prime le zucchine, dopo circa 5 minuti unire la verza, salate, pepate e portate a cottura ultimata.
Componete in una vaschetta le verdure, i burger e la salsa a piacere, consiglio di consumare la vaschetta calda.