Petitchef

Tonkatsu

Il maiale Tonkatsu è un piatto tipico giapponese.

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

4

Per Salsa Tonkatsu :

Per Maiale :

Preparazione

  • Preparazione della Salsa Tonkatsu :
    Unite tutti gli ingredienti per la salsa in un pentolino e portate a ebollizione. Abbassate il fuoco e fate bollire per 10 minuti. Filtrate con un setaccio e lasciate raffreddare.
  • Preparazione della Carne :
    Versate la farina in una ciotola di medie dimensioni. Sbattete l’uovo e il latte in un’altra ciotola e mettete il pangrattato su un piatto.
  • Passate una fetta di maiale prima nella farina, poi nel mix di uovo e infine nel pangrattato, premendo per farlo attaccare.
  • Scaldate il barbecue o una piastra.
  • Ungete con l’olio la piastra e fate grigliare la carne 2 minuti per lato, finché sarà croccante, dorata e ben cotta.
  • Servite caldo con la salsa tonkatsu.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota