P.s. La fregola e' un tipo di pasta della sardegna, che viene lavorata a mano in minuscole palline di semola di grano duro,poi tostate in forno.La si puo' cucinare in brodo di carne,nella zuppa di pesce,troviamo la fregola con arselle(vongole)tipica della gastronomia cagliaritana.In commercio di fregola se ne trova di diverse grandezze. Preparazione. Tagliare le fette di pane e abbrustolitele leggermente. Nel tegame mettere(tutto tritato finemente) la cipolla, l'aglio,pancetta e olio fate rosolare tutto,poi aggiungere la carota tagliata a fettine sottili,e farla rosolare ancora un po',aggiungere la fregola e girare tutto bene, aggiugendo piano piano il brodo finche' la fregola non è cotta.a fine cottura mettere le lenticchie,e fate insaporire e spolverate il formaggio grattugiato.Mettere la zuppa sui crostini di pane spolverandoli con il formaggio, o servirla come zuppa accompagnata con il pane abbrustolito con sopra un filo di olio di oliva. Buon appetito