Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 40

5050 ricette
Ricetta Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

(10 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo 4 alette di pollo 2 limoni sciroppo d'acero rosmarino fresco o secco 1 cipolla 3 spicchi d'aglio schiacciati olio, sale, pepe
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(10 voti), (53)
Portata principale facile 1 h 15 m 241 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 300 g di patate olive taggiasche (a piacere) olio evo pangrattato q.b. prezzemolo aglio q.b. pepe
Ricetta Rotolo di pasta con melanzane e provola di anna moroni eseguita da killbill

Rotolo di pasta con melanzane e provola di anna moroni eseguita da killbill

(10 voti), (17)
Portata principale facile 1 h 20 m 531 kcal
Ingredienti: Per l'impasto base: 250 g di farina 00 130 g di ricotta fresca 100 g di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 uovo per pennellare 2 melanzane...
Ricetta Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

(10 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg. di spezzatino di cinghiale ginepro 3 carote 2 cipolle erbe aromatiche 1 bicchiere di aceto 1 bottiglia di vino rosso 300 g di lardo 1...
Ricetta Pasta broccoletti e salsiccia

Pasta broccoletti e salsiccia

(10 voti), (4) , (169)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 300gr di pasta 150gr salsiccia sbriciolata 200gr broccoletti surgelati pecorino romano peperoncino vino bianco qb sale aglio olio evo
Ricetta Pasta al tonno rosso capperi di salina, pistacchi di bronte

Pasta al tonno rosso capperi di salina , pistacchi di bronte

(10 voti), (51)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 2 tranci di tonno rosso ( 2oo gr.) 50 gr. di olio 2 spicchi d'aglio 1/2 peperoncino piccante di Calabria 200 gr. di pomodori ciliegino rossi 1...
Ricetta Fregola con i gamberi

Fregola con i gamberi

(10 voti), (1) , (63)
Portata principale facile 30 min 374 kcal
Ingredienti: 600 g di gamberi 200 g di fregola sarda Vino bianco secco q.b. Olio extravergine d'oliva Uno spicchio d'aglio Un peperoncino secco Sale Prezzemolo...
Ricetta Orata alla vernaccia in letto di patate

Orata alla vernaccia in letto di patate

(10 voti), (3) , (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 orate (1/2 kg) 500 g di patate 1 bicchiere di Vernaccia di Oristano 1 spicchio aglio pomodoro secco alloro olio extra-vergine d'oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

(10 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g macinato di manzo circa un uovo aglio e prezzemolo tritati finemente latte parmigiano grattugiato pangrattatto delle foglie di cavolo verza...
Ricetta Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino

Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino

(10 voti), (1) , (158)
Portata principale facile 45 min 70 kcal
Ingredienti: 500g di ravioli ai funghi freschi 2 grappoli di pomodorini pachino 2 spicchi d aglio 1 mazzo di prezzemolo fresco sale pepe nero formaggio grattug
Ricetta Rotolo salato con peperoni e formaggio alle erbe

Rotolo salato con peperoni e formaggio alle erbe

(10 voti), (159)
Antipasto facile 55 min 15 min
Ingredienti: 4 uova un bel pizzico di sale 50 g di burro fuso 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai colmi di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ricetta Spaghetti ai moscardini [erano polipetti]

Spaghetti ai moscardini [erano polipetti]

(10 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di polipetti veraci 1/2 scatola di pomodorini da 500 g olio, aglio, prezzemolo e peperocino 400 g di spaghetti
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(10 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: 500 gr cicerchie 250 gr pomodori pelati in scatola 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 agli prezzemolo basilico olio sale, pepe
Ricetta Coda di rospo in umido

Coda di rospo in umido

(10 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo prezzemolo un bel ciuffetto cipolla 1 grande aglio 2 spicchi peperoncino aceto bianco 100cc 400 g pomodori freschi olio evo sale
Ricetta Petto di pollo con scamorza

Petto di pollo con scamorza

(9 voti), (110)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 6 fette di petto di pollo 6 fette di scamorza affumicata farina 00 q.b. 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo q.b. 1 spicchio d'aglio sale q.b....
Ricetta Strudel di pasta al pesto

Strudel di pasta al pesto

(9 voti), (1) , (97)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di pasta da pane 200 g di mini farfalle 50 g di foglie di basilico 25 g di pinoli 1 spicchio d'aglio 30 g di grana 100 g di fagiolini verdi...
Ricetta Mezze penne rigate con gamberi e zafferano al profumo di limone

Mezze penne rigate con gamberi e zafferano al profumo di limone

(9 voti), (3) , (576)
Portata principale media 1 h 2 m 636 kcal
Ingredienti: 600 grammi di gamberi 400 grammi di mezze penne rigate 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 bustina di zafferano 1 ciuffo...
Ricetta Scialatielli peperoni e capperi

Scialatielli peperoni e capperi

(9 voti), (220)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di scialatielli 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 spicchio di aglio passata di pomodoro q.b. capperi sotto sale q.b. olio evo q.b. sale q.b.
Ricetta Gazpacho di cetriolo

Gazpacho di cetriolo

(9 voti), (242)
Antipasto media 15 min 219 kcal
Ingredienti: 1 cetriolo 3 pomodori medi 1 formaggio caprino fresco 2 spicchi d'aglio 4 foglie di basilico 25 g di pinoli 12 olive verdi 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta Lasagne al cavolfiore con besciamella alla bottarga

Lasagne al cavolfiore con besciamella alla bottarga

(9 voti), (1) , (198)
Portata principale Difficile 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0 + altra per spolverare il piano di lavoro) 100 g di semola di grano duro (Senatore Cappelli) 3 uova (medie) 50...
Ricetta Pasta primavera

Pasta primavera

(9 voti), (1) , (201)
Portata principale facile 35 min 683 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 2 cucchiai di piselli lessati 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 piccola carota 2 zucchine novelle 1 cuore di...
Ricetta Prosciutto glassato

Prosciutto glassato

(9 voti), (1) , (132)
Portata principale media 15 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio Pepe in grani 1 cucchiaio di sale grosso 1 cipolla 2,5 kg di prosciutto di coscio di maiale 1 costa di sedano 1 carota Chiodi di...
Ricetta Pennoni guanciale, gamberi e tartufo

Pennoni guanciale, gamberi e tartufo

(9 voti), (1) , (226)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 380 gr. di pennoni 100 gr. di guanciale 250 gr. di code di gambero sgusciate 50 gr. di tartufo nero Sale Aglio Olio Vino bianco
Ricetta Rombo con crema di fave e chips

Rombo con crema di fave e chips

(9 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1kg di rombo 400gr di fave 24 capperi 2 patate grandi 2 spicchi di aglio in camicia Olio per friggere 1 cucchiaio di farina sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota