Ingredienti: zucchine alici freschissime trito di: prezzemolo aglio e olio pomodorini pachino peperoncino piccante Per la marinatura: sale e succo di limone
Ingredienti: 300 g di spaghetti 300 g di alici fresche 2 zucchine romanesche 1 scalogno 15 pomodorini pachino sale pepe q.b. olio E.V.O. 1 limone non trattato
Ingredienti: alici fresche Un composto di : parmigiano grattugiato pane fresco grattugiato prezzemolo olio evo pomodorini pachino tagliati a quattro o a...
Per questo mese abbiamo scelto un ingrediente versatile, economico e tanto gustoso. Un ortaggio che potrete abbinare facilmente per creare piatti deliziosi e allo steso tempo sani. Cari amici di Petitchef. it, il nostro ingrediente del mese di Giugno è la zucchina.
Ingredienti: 600 g di farina 1/4 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di miele 4 cucchiai di olio 2 pizzichi di sale 300 ml circa di acqua tiepida...
Ingredienti: uno spicchio d'aglio asparagi gamberi un pò vino bianco acqua sughetto pronto limone pinolio un paio di cucchiai di polpa di pomodoro un...
Ingredienti: 150 gr. di cous cous integrale 200 gr. di alici (abbattute) 2 zucchine 1 pomodoro (concassè) 300 gr. di acqua 1 limone 1/2 lime 1 bicchiere di olio...
Ingredienti: 40 filetti di alici 2 zucchine 1 peperone rosso 1 peperone giallo 20 dl di succo di limone 20 dl di acqua Scorza di un limone Bacche di vari pepi...
Ingredienti: 200 gr farina 00 mezza bustina di zafferano 2 uovaun cucchiaio di acqua un cucchiaio di olio due zucchine 5-6 acciughe o alici sottoliomezzo...
Ingredienti: 400 g di zucchine 50 ml di aceto bianco 1 cucchiaino di zucchero 20 g di uvetta 20 g di pinoli 4 alici olio di oliva 1 spicchio d'aglio sale
Ingredienti: 2 fogli di pasta fillo 2 zucchine romane 2 carote 1 ciopolla dorata 3 filetti di alici sott'olio 100 g di Caciottone biologico 80 g di olive verdi...
Ingredienti: pasta sfoglia pronta passata di pomodoro condita a piacimento prosciutto, wurstel, zucchine,alici, basilico per guarnire formaggio grattugiato
Ingredienti: 500 g di spaghetti di riso 2 zucchine medie 1 cipolla dolce 2 alici sott'olio 100 g di tonno all'olio di oliva prezzemolo e zenzero fresco macinati