Petitchef

Ricetta con olve e zucchine - pagina 22

602 ricette
Ricetta Alici e verdure marinate

Alici e verdure marinate

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 40 filetti di alici 2 zucchine 1 peperone rosso 1 peperone giallo 20 dl di succo di limone 20 dl di acqua Scorza di un limone Bacche di vari pepi...
Ricetta Cous cous di farro alle verdure e gamberoni al profumo di lime

Cous cous di farro alle verdure e gamberoni al profumo di lime

Portata principale facile 1 ora 712 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous di farro 2 lime 16 code di gamberoni 1 zucchina 1/2 melanzana 30 pomodori datterini 1 carota olio extravergine di oliva sale di...
Ricetta Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno

Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: mezza cipolla bionda 1 grossa carota 1 zucchina 1 pezzetto di cuore di verza 1 manciata di funghi champignons affettati 1 manciata e mezza di...
Ricetta Lasagne di verdure con salsiccia

Lasagne di verdure con salsiccia

Portata principale facile 1 h 15 m 756 kcal
Ingredienti: 1 l di besciamella 3 salsicce fresche 2 melanzane 1 peperone rosso grande 200 g di zucca 3 zucchine 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano Olio di...
Ricetta Elicoidali con sugo dell'orto profumati alle erbe aromatiche

Elicoidali con sugo dell'orto profumati alle erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g pasta elicoidali mezza tazza di piselli surgelati 1 carota non piccola 1 zucchina rosmarino salvia timo olio d'oliva extravergine 50 g...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Passatelli a modo mio pasta passatelli

Passatelli a modo mio pasta passatelli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g parmigiano grattugiato 110 g pane gratuggiato 30 g farina 4 uova sale noce moscata buccia limone Sugo 1 scalogno mezza melanzana 1 zucchina...
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Eliconi al forno con ortaggi

Eliconi al forno con ortaggi

Portata principale facile 3 min 15 min
Ingredienti: 250 g di eliconi 1 zucchina 1 peperone 1 melanzana sugo alle verdure Mutti 100 g di provola affumicata parmigiano grattugiato olio extravergine di...
Ricetta Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ricetta Cestini di parmigiano e fantasia

Cestini di parmigiano e fantasia

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i cestini: Parmigiano grattugiato Per il ripieno di un cestino: 3 olive verdi giganti 1 cucchiaino di capperi una fetta di caprino fresco 3...
Ricetta Orata al cartoccio con verdure

Orata al cartoccio con verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 orate 2 zucchine 1 peperone 1 carota 200 g di pomodorini 2 patate 40 g di vino bianco prezzemolo e aglio tritati timo fresco olio extravergine...
Ricetta Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure

Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di trancio di tonno fresco 50 g di semi di sesamo 1 carota 1 zucchina 1 cetriolo 1 daikon 2 cucchiai di olio extravergine di oliva wasabi...
Ricetta Risotto ai wurstel

Risotto ai wurstel

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo...
Ricetta Spiedini di tacchino e verdure

Spiedini di tacchino e verdure

Portata principale facile 45 min 167 kcal
Ingredienti: 500 g di tacchino a pezzi 5 pomodorini 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio Olio extravergine di oliva Insaporitore bolognese
Ricetta Sfizi salati e idee per un buffet ... ma anche per il cenone

Sfizi salati e idee per un buffet ... ma anche per il cenone

Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: Cestini di sfoglia con tonno e peperoni : 1 confezione di pasta sfoglia 300 g di tonno sott'olio 1 peperone giallo e 1 rosso arrostiti sale olio...
Ricetta Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 10 grandi fette di tacchino 20 fette di lardo di colonnata 100 g di carote 100 g di zucchine 200 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di...
Ricetta Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi...
Ricetta Cous cous con soutè di frutti di mare e verdure.

Cous cous con soutè di frutti di mare e verdure.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per il soutè Fasolari 8 vongole 300 g Carote 2 zucchine 2 pomodorini 4 fagliolini 60 grammi Cipollotto olio d'oliva per il soffritto Vino bianco...
Ricetta Faraona farcita alle castagne

Faraona farcita alle castagne

Antipasto facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g di carote 100 g di zucchine 300 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di parmigiano 1 uovo 200 g di castagne...
Ricetta Rotolo di patate e verdure miste

Rotolo di patate e verdure miste

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 700 g di patate lesse 250 g di prosciutto crudo tagliato sottile 50 g di carote lesse 150 g di funghi champignon 80 g di zucchine 1 cuore di...
Ricetta Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1) 700 g di tagliata argentina sale grosso glassa all'aceto balsamico olio extravergine di oliva 2) 1 peperone rosso 1 melanzana viola 2 zucchine 2...
Ricetta I fusilli del contadino

I fusilli del contadino

Portata principale facile 45 min 474 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bionda 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 carota 1 costa di sedano 1 melanzana 2 piccole zucchine 1,5 kg di pomodori da sugo basilico...
Ricetta Pesce spada con verdure spadellate

Pesce spada con verdure spadellate

Portata principale facile 20 min 450 kcal
Ingredienti: 4 fette di pesce spada grandi 1 carota 1 zucchina 1 peperone 2 coste di sedano 4 cucchiai di farina ¼ di bicchiere di vino bianco olio di oliva sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota