In una grossa ciotola, mettete la farina bianca e il lievito setacciati con quella di mais. Fate una conca all'interno e mettetevi il burro.
Iniziate a strofinare con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto sgranulato e completamente sbriciolato.
Quindi rifate la conca e mettetevi al centro il resto degli ingredienti. Impastate con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo, sempre il più velocemente possibile.
Con l'impasto fate un lungo rotolo e avvolgetelo con pellicola o alluminio. Fatelo riposare in frigorifero per 1 notte. Il giorno seguente, tagliate il rotolo a fette e disponetele di nuovo su una teglia coperta con carta forno.
Fate riposare per un'altra mezz'oretta in frigorifero. Quindi cuocete in forno caldo a 180° per 15-18 minuti circa. Togliete dal forno e fateli raffreddare su una gratella.
Fatto l'impasto non riesco a formare il rotolo si sbricciola. con l'aiuto di pellicola sono riuscita . ma nel tagliare si ' sbricciolato ancora. che fare? non ho ancora cotto.
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Fatto l'impasto non riesco a formare il rotolo si sbricciola. con l'aiuto di pellicola sono riuscita . ma nel tagliare si ' sbricciolato ancora. che fare? non ho ancora cotto.