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DANUBIO SALATO CON SCAMORZA E PROSCIUTTO

Un'ottima ricetta per preparare il danubio salato. Scoprite tutti gli ingredienti utilizzati per il ripieno!

Stuzzicherie
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Ripieno:

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con il latte tiepido e lo zucchero, aggiungere la farina l'olio, il sale e l'uovo intero.
  • Impastare per almeno 10 minuti. Coprire il composto e lasciare lievitare fino al raddoppio. Riprendere l'impasto e dividerlo in palline da circa 70 grammi.
  • Aprite con le mani la pallina e nel centro inserite il ripieno. Provato scamorza e speck e formaggio e prosciutto cotto.
  • Sistemare le palline in una teglia, a debita distanza in quanto la dimensione dovrà raddoppiare.
  • Spennellare con il tuorlo diluito con il latte e a piacere cospargere con semi di sesamo e papavero.
  • Laciare lievitare e mettere in forno per circa 180° per circa 20-25 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

grazia35, 02/04/2019

Domattina provo a cucinarlo anche in teglia divera. credo sia buoniissimo e gustoso. grz35

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