Home
Ricette
Ricette al forno
Fichi al forno con caprino e miele
Fichi al forno con caprino e miele
Volete provare un delizioso antipasto agrodolce? Realizzate i nostri fichi al forno con formaggio di capra e miele. Si preparano in 5 minuti e avrete modo di portare in tavola una ricetta sfiziosa e particolare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2Euros € (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°C. Tagliateli in quattro senza inciderli fino in fondo
Aggiungete un pezzo di formaggio caprino, un filo di miele ed un po' di rosmarino
Spolverate con i semi di sesamo
Infornate i vostri fichi per 5 minuti a 200°C
I fichi farciti con formaggio caprino e miele sono pronti
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 72Kcal
Carboidrati: 9.5g
Lipidi: 2.3g
Grassi saturi: 1.1g
Proteine: 2.1g
Fibre: 1.6g
Zucchero: 8.8g
ProPoints: 2
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Certo!
Può essere anche una buona idea da servire sui buffet ;-)