-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di ricotta
-
Polpette di ricotta e spinaci
Polpette di ricotta e spinaci
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.37Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare la ricotta con il parmigiano ed il sale. Aggiungere gli spinaci strizzati e tagiluzzati.
-
Mescolare bene e incorporare l'uovo e poi pangrattato quanto basta per ottenere un composto sodo.
-
Formare le palline, passarle nel pangrattato e friggerle. Potete anche farle al forno: 200 gradi fin oa doratura; anche preferisco fritte.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 127Kcal
-
Carboidrati: 6.4g
-
Lipidi: 7.3g
-
Grassi saturi: 3.5g
-
Proteine: 8g
-
Fibre: 1.2g
-
Zucchero: 1.3g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Stasera faccio queste