-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di tonno
-
Polpettine finger food al tonno
Polpettine finger food al tonno
Preparazione
-
Lessare le patate in acqua salata e schiacciarle con lo schiacciapatate.
-
Lasciarle raffreddare ed aggiungere l'uovo ed il tonno ben sgocciolato.
-
Salare e pepare, lasciare riposare il composto omogeneo in frigorifero.
-
Dopo qualche ora formare delle piccole polpettine e passarle nella panatura pronta inpam ariosto o nel pangrattato.
-
Friggere in olio di semi e asciugare per bene con carta assorbente.
-
Servite ben calde sui cucchiai monoporzione della mebel posizionando tra cucchiaio e polpetta una puntina di maionese.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati