Preparare le polpette amalgamando con una forchetta la carne macinata, li uovo, condito con sale, pepe, il grana grattugiato, la mollica di pane tenuta in ammollo con del latte e strizzata.
Preparare delle piccole polpettine con all'interno mezzo pruna denocciolata. Passarle nel pan grattato e farina e farle friggere in una grande padella con olio, buccia di arancia e zenzero grattugiato fine.
Dopo quando sono ben dorate aggiungere il succo di 2 grandi arance e far cuocere a fuoco basso.
Lessare le patate e i broccoli separatamente. Pelare le patate e passarle nello schiacciapatate. Frullare i broccoletti con un bicchiere di latte nel minipimer.
Amalgamare i due composti aggiustando con sale, noce moscata, grana grattugiato e burro.
Stendere la pasta negli appositi stampini per crostatine imburrati e far cuocere in bianco in forno ventilato a 200° per 12 minuti.
Composizione del piatto. Mettere nelle crostatine un po' di purè, sopra la polpettina e sopra la salsa all'arancia e zenzero.
Commenti dei membri:
La provo domani stesso