-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con la pastella
-
Verdure fritte in pastella (zucchine e peperoni)
VERDURE FRITTE IN PASTELLA (ZUCCHINE E PEPERONI)
Una frittura 100% vegetariana. Piacerà a tutti, grandi e piccini!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.59Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
-
Far cadere il latte a filo sulla farina sbattendo con una frusta a mano e poi aggiungere l'uovo leggermente sbattuto ed aggiustare di sale.
-
Tagliare le zucchine a pezzetti.
-
Scaldare l'olio in una padella abbastanza larga, passare le zucchine nella pastella e poi farle cadere nell olio bollente.
-
Girarle a metà cottura e scolarle su carta assorbente quando saranno belle dorate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 168Kcal
-
Carboidrati: 21.2g
-
Lipidi: 5g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 7g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 4.3g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette