Ingredienti: 250 gr di ceci cotti 100 gr di spinaci freschi 3 fette di pane raffermo 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 3 cucchiai di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 12-24 vongole fresche o 300 g vongole in lattina o vasetto sgocciolate 2 tazze di succo di vongole 1 tazza di bacon, a dadini 1 cipolla tritata...
Ingredienti: 150 gr di fagioli borlotti secchi 150 gr di farro perlato 100 gr di passata di pomodoro 1 litro di brodo o acqua calda 1 pomodoro rosso ½ carota ½...
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 1 polpo da circa 1 kg 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 cipolla e mezza 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 2 spicchi d' aglio 1 foglia di alloro 120 g di trito di sedano, carota e cipolla ½ bicchiere di vino rosso corposo 4 cucchiai...
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Ingredienti: 1/2 Broccolo Fiolaro di Creazzo 1/2 cipolla dorata 3 rametti di timo 2 foglie di alloro 600 ml brodo vegetale 2 cucchiaini di pasta di acciuga 20 g...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 200 g fagioli neri secchi 150 g salsiccia 2 pomodori due cipolle una foglia di alloro brodo di carne una costa di sedano una carota peperoncino...
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti secchi 150 g di piselli secchi 2 patate grosse 2 pomodori maturi 1 cipolla 1 foglia d'alloro un rametto di timo fresco 1...
Ingredienti: 1) per lasagne al forno 20 g di carota 200 g di manzo macinato 20 g di cipolla 20 g di sedano uno spicchio d'aglio un cucchiaio di vino rosso pepe...
Ingredienti: 1 cipolla 1 carota 2 gambi di sedano 400 g di asparagi 150 g di farro perlato 2 patate prezzemolo basilico 2 foglie di alloro 1 peperoncino olio...
Ingredienti: 200 g orzo perlato 100 g fagioli borlotti 150 g salsiccia 50 g pancetta 30 g burro 1 cipolla piccola 100 cl di brodo di verdure 1 bicchiere di...
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1...
Ingredienti: 1 kg di polipo alloro vino bianco 1 cipolla (120 gr) 1 carota (90 gr) sedano due acciughe 120 gr di fagiolini 250 gr di fagioli borlotti lessati...
Ingredienti: 450g di filetto di merluzzo congelato 200g di fagioli fagioli rossi in scatola 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 zona...
Ingredienti: 4-5 foglie di verza 100 g di fagioli neri 100 g di orzo 1 patata piccola 1 foglia di alloro brodo vegetale alga kombu cipolla carota sedano
Ingredienti: 1 confezione di lenticchie secche qualche foglia di alloro sedano,carota e cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro qualche fetta di pane