-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti ripieni
-
Ricetta a base di nutella
-
Biscotti ripieni di nutella
Biscotti ripieni di nutella
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.32Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparate la pasta frolla mescolando la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito.
-
Mettetela a fontana e al centro cominciate ad incorporare il burro ammorbidito a pezzetti con le dita lavorandolo con la farina.
-
Aggiungete poi i tre tuorli più l'uovo intero e continuate ad impastare.
-
Stendete quindi la pasta dello spessore di circa 3 mm e tagliate dei cerchi con il bicchiere.
-
Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di Nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.
-
Sistemate i biscotti su una teglia foderata con la carta da forno e infornate in forno già caldo a 180° per dieci minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Calorie: 507Kcal
-
Carboidrati: 68.8g
-
Lipidi: 19.3g
-
Grassi saturi: 10.6g
-
Proteine: 12.2g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 23.4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
20
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati