Una delle più celebri creme della pasticceria. La crema al mascarpone è irresistibile e viene utilizzata spesso per farcire torte di compleanno, golosi dolci oppure il il pandoro durante il periodo natalizio. Seguite la nostra ricetta, vi sveliamo tutti i trucchi per ottenere una crema al mascarpone perfetta.
Quale panna utilizzare per preparare la crema al mascarpone? È necessario utilizzare la panna fresca 30% MG
Quanto tempo si conserva la crema al mascarpone? Un paio di giorni in frigorifero. Mettetela in un contenitore ermetico o copritela con la pellicola per evitare che secchi
Come ottenere una consistenza perfetta della crema al mascarpone? È necessario che gli ingredienti e la ciotola siano molto freddi. Mettete tutto in freezer 15 minuti prima di iniziare a preparare la crema. Se non avete spazio in congelatore mettete il tutto in frigorifero almeno un paio d'ore.
Come utilizzare la crema al mascarpone ? Potete utilizzala per farcire dolci oppure come copertura delle torte