-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di panna
-
Meringhe farcite con panna
Meringhe Farcite con Panna
Preparazione
-
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, unite i 100 g di zucchero e continuate a montarli finché saranno sodi e lucidi.
-
Rivestite una teglia di carta da forno.
-
Riempite con la meringa una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e spremete sulla carta forno.
-
Infornare a 100°C per 1 ora e 1/2 poi dopo 10 minuti, aprite lo sportello leggermente.
-
Una volta cotte lasciatele raffreddare sempre nel forno.
-
Montate la panna, mettetela in una tasca da pasticcere e spremetene un po' sulla base di una meringa.
-
Premetevi sopra un'altra metà e continuate fino a esaurire gli ingredienti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette