Petitchef

Peschette alchermes

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

faccio una semplice crema pasticcera fatta con :

Preparazione

  • Metto il latte a scaldare nel frattempo monto le uova con lo zucchero,
  • Aggiungo la farina e le scorze , aggiungo il latte caldo e porto sul fuoco fino a che non si addensa.
  • Quando la crema è fredda aggiungo 250 g di mascarpone rigirandolo con la frusta.
  • Impasto tutti gli ingredienti facendo la classica fontana.
  • Faccio riposare il tutto in frigo per mezz'oretta.
  • Ricavo tante palline da 20 g circa e le metto a cuocere n fono 180 gradi per 15 minuti.
  • Faccio raffreddare e con un coltellino scavo la parte centrale.
  • Riempire il tutto con la crema al mascarpone, accoppiandone due ala volta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Peschette alchermes
Peschette alchermes - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Tronchetto meringato al limone
Tronchetto meringato al limone
6 porzioni
2 h 12 m
media
5 / 5
Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Torta rovesciata al limone
Torta rovesciata al limone
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota