Petitchef

Sciroppo al Cardamomo

Questo sciroppo è ideale per l'irrigazione torta o biscotto.

Altro
4 porzioni
12 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate bollire l'acqua con lo zucchero, aggiugete le bacche tagliate a metà con tutti i loro bravi semini e lasciate sobbollire per mezz'ora.
  • Spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto da coperchio per circa 12 ore.
  • Filtrate con una garza pulita e travasate in bottiglia inserendo all'interno anche una stecca di vaniglia incisa per lungo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Sciroppo al Cardamomo
Sciroppo al Cardamomo - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tronchetto mango e lamponi
Tronchetto mango e lamponi
10 porzioni
3 h 12 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Come preparare la crema chantilly
Come preparare la crema chantilly
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Financiers alle mandorle
Financiers alle mandorle
12 porzioni
48 min
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo cocco e frutto della passione
Rotolo cocco e frutto della passione
6 porzioni
42 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota