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Soufflè di ricotta di kefir nella mela avvolta in mantello croccante

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile
1229 Kcal

Ingredienti

3

per la massa Tulipè :

Costo stimato: 10.81 (3.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 200° C. Iniziare preparando la massa tulipè, mescolando bene in una ciotola ampia i 3 ingredienti.
  • Sbucciare le mele, tagliare la base per renderle stabili e svuotarle con uno scavino lasciando un bordo di 1/2 cm.
  • Rotolarle nella massa tulipè, avvolgerle con le lamelle di mandorle e disporle in una pirofila.
  • Preparare il ripieno separando i tuorli dagli albumi, montare i tuorli con lo zucchero a velo, incorporare il formaggio di capra, la maizena, la panna, il latte, la vaniglia e la scorza grattugiata del limone, salato la ricotta altrimenti va aggiunto un pizzico di sale.
  • Mescolare bene ed unire delicatamente gli albumi montati a neve, riempire le mele ed infornare per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1229Kcal
  • Carboidrati: 145.2g
  • Lipidi: 52.2g
  • Grassi saturi: 20.4g
  • Proteine: 32.5g
  • Fibre: 14g
  • Zucchero: 123.4g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (764g)
Vegetariano


Foto

Soufflè di ricotta di kefir nella mela avvolta in mantello croccante
Soufflè di ricotta di kefir nella mela avvolta in mantello croccante - foto 2
Soufflè di ricotta di kefir nella mela avvolta in mantello croccante - foto 3

Domande:






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