Petitchef

BRUSCHETTE ALLA MOUSSE DI TONNO

Antipasto
6 porzioni
20 min
2 min
facile

Ingredienti

6

INGREDIENTI PER LA MOUSSE:

INGREDIENTI PER LA COMPOSIZIONE:

Preparazione

  • PROCEDIMENTO PER LA MOUSSE:Versate dentro il mixer il tonno con un po' del suo olio insieme alla Philadelphia,frullate per 2' e trasferite la mousse in un piatto,riponete in frigo fino al momento dell'uso.
  • PROCEDIMENTO PER LA COMPOSIZIONE:Tagliate a fette da 1 cm il pane,fate seccare in padella a fiamma dolce le fette,poi bruschettatele con l'aglio strofinato.Adagiate le bruschette su un piatto da portata,fate cadere sopra ogni fetta un filo d'olio extravergine,un pizzico di sale,poi spalmate la mousse sulla superficie,terminate con qualche cappero e del prezzemolo lavato e tritato finemente al coltello.Servite fredde o se preferite a temperatura ambiente,e buon appetito!!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota