Petitchef

Capesante alla piastra

Antipasto
1 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pulire le capesante: staccarle dal guscio, sciacquarle accuratamente per eliminare eventuali residui di sabbia.
  • Pulire accuratamente tutti gli ingredienti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ultimi articoli

Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colesterolo alto? 6 consigli efficaci per tenerlo a bada! Colesterolo alto? 6 consigli efficaci per tenerlo a bada!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota