Mettete un foglio di pasta fillo scongelata sul tavolo e spennellatelo col burro fuso, adagiatevi sopra un secondo foglio e spennellate anche questo col burro.
Al centro dei fogli mettete i pomodorini lavati e tagliati a metà, un cucchiaio di ricotta, cospargendola tra i pomodori.
Raccogliete i fogli e accartocciateli.
Condite con un filo d'olio e sale e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Purtroppo la ricetta non è spiegata molto , si parla di 8 fogli di pasta fillo...di conseguenza non si capisce, bisogna tagliare la pasta fillo ......?
Rispondere:
La ricetta è molto semplice, la confezione contiene i fogli di pasta fillo e vanno lasciati interi altrimenti avrei scritto di tagliarli, 2 fogli per cestino, quindi 8 fogli .
Commenti dei membri:
gilda,
22/11/2017
SONO FAVOLOSI, FACILI DA FARE E TUTTI CHIEDONO IL BIS!!!
Commenti dei membri:
SONO FAVOLOSI, FACILI DA FARE E TUTTI CHIEDONO IL BIS!!!
Ho pronti gli incredienti e li faccio per cena saranno favolosi