Petitchef

CORNETTI ALLA CRESCENZA E RICOTTA

Antipasto
6 porzioni
35 min
25 min
facile
425 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorate la crescenza con la ricotta e un tuorlo, aggiungere il prosciutto a cubetti e amalgamate bene il tutto.
  • Insaporite con un pizzico di sale e una bella macinata di pepe Ricavate dalla pasta sfoglia dei triangoli di 10 cm di base e 25 di altezza mettete una cucchiaiata di farcitura vicino alla base di ogni triangolo e, partendo dalla base, arrotolate la pasta sul ripieno.
  • Curvate le estremità dei cornetti e sistemateli su una placca coperta di carta da forno spennellateli con il tuorlo sbattuto con un pizzico di sale e cospargeteli con il sesamo, infornate a 200° per 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 12.4g
  • Zucchero: 1.1g
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)


Foto

CORNETTI ALLA CRESCENZA E RICOTTA
CORNETTI ALLA CRESCENZA E RICOTTA - foto 2
CORNETTI ALLA CRESCENZA E RICOTTA - foto 3

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