In famiglia ho organizzato i migliori aperitivi, fine giornata lavorativa, casa e relax ! che si può desiderare di meglio ?
Vi regalo la ricetta di uno degli appetizer che prepariamo, sono veloci e deliziosi e si accompagnano perfettamente a qualsiasi tipo di cocktail ma anche ad un buon bicchiere di vino.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, aggiungete mezza cipolla ed un po’ di prezzemolo.
Lavate i gamberetti e buttateli in acqua bollente per qualche minuto.
Tritate finemente la cipolla rimasta, mettetela in padella insieme al burro, lasciate imbiondire ed unitevi i gamberetti; mescolate ed irrorate con il cognac/whiskey; lasciate evaporare a fuoco vivace; nel frattempo grattugiate il groviera.
Aggiungete il formaggio, la paprika ed un pizzico di sale.
Fate andare ancora per qualche minuto, togliete dal fuoco, aggiungete l’uovo e mescolate per amalgamare il tutto.
Accendete il forno a 190°, prendete le fette di pan carrè, tagliatele a metà e tostatele nel forno caldo.
Allineatele su una piastra da forno imburrata, distribuite i gamberetti e la salsa sui crostini e rimetteteli in forno qualche minuto a gratinare. Fate attenzione a non farli seccare troppo.
Commenti dei membri:
Provati .... veramente gustosi !
Li rifarò di sicuro !