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Crostini con gorgonzola, noci e miele

Un abbinamento dolce salato da servire sui vostri buffet e nei vostri aperitivi casalinghi. I Crostini con gorgonzola, noci e miele sono pronti in soli 10 minuti e porterete in tavola degli stuzzichini irresistibili che tutti adoreranno. Per prepararli vi serviranno pochi ingredienti, vi consigliamo di scegliere con un formaggio gorgonzola di ottima qualità ed un miele dal gusto intenso.

Stuzzicherie
12 porzioni
10 min
facile
169 Kcal

Video

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Ingredienti

12
Costo stimato: 4.05 (0.34€/Porzioni)

Materiale

  • Coppapasta rotondo
  • Coltello
  • Tagliere

Preparazione

  • Tappa 1 - Crostini con gorgonzola, noci e miele
    Grigliate le fette di pancarré, ricavate dei cerchi con il coppapasta e adagiatevi un pezzo di gorgonzola
  • Tappa 2 - Crostini con gorgonzola, noci e miele
    Poi sistemate un gheriglio su ogni crostino e ultimate con un filo di miele
  • Tappa 3 - Crostini con gorgonzola, noci e miele
    I crostini gourmet con gorgonzola, noci e miele sono pronti per la degustazione

Consigli:

Quanto tempo si conservano i Crostini con gorgonzola, noci e miele?
Vi consigliamo di mangiare i crostini appena pronti per non perdere la croccantezza del pancarré abbrustolito. Se rimangono potete comunque conservarli in frigorifero, coperti con carta stagnola, per un giorno.

Con cosa posso sostituire il gorgonzola?
Potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio erborinato.

Cosa posso utilizzare al posto del pancarré grigliato?
Se avete poco tempo potete utilizzare dei crostini già pronti che trovate in commercio

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegetariano
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele - foto 2
Crostini con gorgonzola, noci e miele - foto 3

Domande:

Un abbinamento azzeccato!!!

Rispondere:

Visto che bell'idea? ;-)




Commenti dei membri:

ornella rebizzi, 13/04/2021

Al posto del miele posso mettere scioppo d'acero
? dove trovo il pan carre rotondo?

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Ornella,
sì, se preferisci puoi utilizzare lo sciroppo d'acero. Se non trovi il pancarrè rotondo puoi prendere un bicchiere e ritagliare le fette quadrate :-)

usermonic, 13/04/2020

Idea veloce semplice e gustosa.
Proprio last minute

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Sì, un'ottima idea per magiare qualcosa di semplice e gustoso! ;-)

libro men�, 03/06/2017

Veloci e saporiti

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Sì, un'ottima ricetta last minute! :-)

09/05/2017

Bestiale

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Visto come sono buoni questi crostini? Un'idea semplice e gustosa! :-)

pigifonzi, 08/04/2024

Le foto della ricetta non corrispondono in quanto al tipo di pane utilizzato

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Quello che abbiamo utilizzato è un pane per tartine rotondo (ma è sempre un pancarrè). È possibile anche utilizzare il pancarré classico (quello quadrato) e tagliarlo con un coppapasta.

alessandra, 21/10/2021

Meglio il gorgonzola dolce o quello piccante?

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Alessandra, per questa ricetta ti consigliamo di utilizzare il gorgonzola dolce. :-)


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