Insalata primavera con fragole
vota adesso

Un'insalata fresca. Ottima per la stagione primaverile e quella estiva.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.58Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
- Lavare e pulire gli spinaci, lavare le fragole e tagliarle a fettine sottili. Tostare le mandorle in un padellino antiaderente finchè non si colorano.
- Preparare il condimento mescolando due cucchiaini di miele con due cucchiai di aceto balsamico e uno di limone, aggiungere il sale.
- Disporre nel piatto prima gli spnaci, poi le fagole, la feta sbriciolata con le mani, le mandorle, ed infine condire con la salsina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!