Petitchef

Contorno di carote e rape bianche

Contorni
4 porzioni
20 min
25 min
facile
142 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e pelate le rape e le carote, poi tagliatele a fettine molto sottili.
  • In una padella scaldate dell'olio extravergine di oliva e versatevi sopra le fettine di verdure.
  • Saltate frequentemente, mantenendo la fiamma alta: lo scopo è quello di lasciare rape e carote croccanti, caramellizzando l'esterno.
  • A fine cottura, sfumate con qualche cucchiaio di salsa di soia, aggiustate di sale e servite con un trito di prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 142Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 16.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Fanny, 10/01/2019

Suggerisco l'aggiunta di scaglie di mandorla a fine cottura.

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