-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta a base di pinoli
-
Pinolata di cipolle e uvetta
Pinolata Di Cipolle E Uvetta
Il sapore è dolce quindi insomma vedete voi...
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
-
Scaldare l'olio ed unirvi subito le cipolle affettate piuttosto sottili ma non troppo, salare e coprire.
-
Lasciar stufare 10 minuti.
-
Aggiungere l'uvetta e i pinoli.
-
Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere senza coperchio mescolando spesso fino a quando le cipolle si saranno leggermente colorate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 111Kcal
-
Carboidrati: 8.4g
-
Lipidi: 6g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 1.1g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 6.3g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette