Petitchef

CIOCCOLATA CALDA AL LIQUORE ALL'AMARETTO

Dessert
1 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Fondete il cioccolato in un pentolino e quando è tutto ben sciolto aggiungeteci il latte e mescolate finché non si amalgama il tutto, versateci anche l'Amaretto di Saronno e continuate a mescolare.
  • Quando la cioccolata è ben amalgamata versatela in due bicchierini e decoratela con un pò di panna montata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cioccolata calda golosa
Cioccolata calda golosa
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Gravity cake
Gravity cake
10 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
15 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota