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Ricetta con la crema
Ricetta crema per crostata
Crostata alle more con crema pasticcera
Crostata alle more con crema pasticcera
Una crostata alle more molto delicata preparata con crema pasticcera. La ricetta è semplice, seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete provarla a casa!
Preparazione
Preparate la frolla impastando tutti gli ingredienti e tenete in frigo a riposare mezz'ora.
Riprendete la frolla, rivestite una tortiera ben imburrata ed infarinata e infornate a 180° per 15 minuti circa.
Preparate la crema sbattendo l'uovo con lo zucchero, aggiungete la farina ed infine il latte con dei semini di bacca di vaniglia.
Mescolate bene e mettete sul fuoco fino a che si addensa.
Riprendete la frolla cotta, mettete sopra la crema e decorate con le more.
Ricoprite di gelatina e guarnite con foglioline di menta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 589Kcal
Carboidrati: 79.4g
Lipidi: 24.2g
Grassi saturi: 14.9g
Proteine: 11.6g
Fibre: 2.3g
Zucchero: 42.5g
ProPoints: 16
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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Commenti dei membri:
Buonissimo
Ottima da faew subitp grz35
Eccellente, Divino, Delizioso, Squisito, Splendido, Celestiale.