Mettete a bagno i fogli di gelatina in una ciotola d'acqua fredda.
Fate intiepidire il latte, scioglietevi il miele, poi gettatevi i fogli di gelatina ammollati e strizzati bene mescolando finché non si dissolvono completamente. Aggiungete lo yogurt e l'acqua di fior d'arancio.
Riempite con il composto dei bicchierini o delle ciotoline per 2/3 della loro capacità, sigillateli con la pellicola e metteteli in frigo per qualche ora.
Sciacquate accuratamente i frutti di bosco, tamponateli per asciugarli un po' e mettetene da parte circa un quarto, scegliendo i più belli.
Mettete gli altri in un pentolino e fateli andare a fuoco vivace per cinque minuti, mescolando in continuazione finché non saranno dissolti. Poi passateli al colino e schiacciando con un cucchiaio fate in modo che vi restino soltanto i semi.
Quando si sarà raffreddata, disponete la salsa di frutti rossi nei bicchierini e poi rimetteteli in frigo per farla solidificare un po'.
Al momento di servire decorate con i frutti di bosco rimasti e un soffio di zucchero a velo.